/ /

Dichiaro di aver preso visione delle informative dovute ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" indicate nel documento "Informativa Privacy" sotto riportato.
Al riguardo, con riferimento alla suddetta informativa, presto il consenso per il servizio di richiesta preventivo, per le attività di informazione, assistenza, verifica, consulenza ed istruttoria, finalizzate all’ottenimento di prodotti finanziari e assicurativi e per la comunicazione dei dati.


Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy
I nostri prodotti Cessione del Quinto Richiedi On Line - Cessione del Quinto Caratteristiche - Cessione del Quinto Documentazione necessaria - Cessione del Quinto Cessione Pensionati Richiedi On Line - Cessione Pensionati Documentazione necessaria - Cessione Pensionati Prestiti Delega Richiedi On Line - Prestiti Delega
Testimonials
Un prestito facile da richiedere
Asfina - Servizi finanziari

Asfina Srl - Agente in Attività finanziaria della Prestitalia S.p.A. - Capitale Sociale € 10.000,00 i.v. - ris. legale € 8.367,46
via Filippo Cossa 20/22, 27100 Pavia - P.I. 02266660188 - R.E.A. n° 259467 - Iscrizione Agenti OAM n° A8427
RUI IVASS N° E000294718 - PEC: amministrazione@pec.asfina.it
Questo sito contiene messaggi pubblicitari con finalità promozionale.
I finanziamenti sono soggetti ad approvazione ed erogazione di Prestitalia S.p.A.

Trasparenza

Privacy

powered by Aalto

Contenuti e copyright

I contenuti all'interno del sito, siano essi testi, suoni, fotografie, filmati, grafica e software, sono protetti ai sensi delle normative sul diritto d'autore, sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale e possono essere rilasciati in modalità Copyright, ovvero con tutti i diritti riservati, o in modalità Creative Commons, ovvero con alcuni diritti riservati. Laddove non diversamente specificato, la presenza dei simboli Copyright o Creative Commons identificano in quale delle modalità i contenuti contestuali sono rilasciati.

I marchi, le denominazioni e le ditte menzionati all'interno di questo sito appartengono ai rispettivi proprietari o titolari e possono essere protetti da brevetti e/o copyright concessi o registrati dalle autorità preposte. Possono quindi essere scaricati o utilizzati solo nelle modalità previste dai diritti stessi, e comunque solo ed esclusivamente per uso scientifico e culturale, è vietato l'uso commerciale: pertanto nulla, neppure in parte, potrà essere riprodotto, modificato o rivenduto per trarne profitto.

I contenuti del sito non hanno valore legale, occorre fare riferimento ai testi adottati ufficialmente e pubblicati nell'albo e nei relativi archivi del Asfina. Ricordiamo inoltre che in caso di discordanza questi ultimi prevalgono sui testi pubblicati nel sito.

Utilizzo del sito

In nessun caso Asfina potrà essere ritenuto responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al sito, dall'utilizzo degli strumenti interattivi, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dall'utilizzo delle notizie in esso contenute.

Sono consentite citazioni a titolo di cronaca o recensione se accompagnate dall'indicazione della fonte "Asfina" e dalla sua Url. Asfina si riserva il diritto di riprodurre i testi in altre pubblicazioni. Asfina si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e delle note legali in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

Segnalazione errori

Qualora dovessero essere rilevati errori, inesattezze o malfunzionamenti, potranno essere inviate delle segnalazioni al seguente indirizzo di posta elettronica: info@asfina.it. Asfina provvederà a correggerli nel più breve tempo possibile.

Accesso a siti esterni collegati

Asfina garantisce che il trattamento dei dati personali che dovessero pervenire via posta elettronica o moduli elettronici, anche in sede di registrazione, è conforme a quanto previsto dalla vigente normativa sulla privacy (d.lgs. 30 giugno 2003, n.196, in vigore dal 1 gennaio 2004).

In particolare essi non saranno ceduti a terzi, il loro utilizzo servirà esclusivamente per comunicazioni relative al sito e ai suoi contenuti e per l'eventuale invio di informazioni su argomenti attinenti ai contenuti del sito. I dati personali verranno trattati esclusivamente per lo svolgimento delle attività di cui all'articolo 24 del codice sulla privacy, per le quali non è richiesto il consenso dell'interessato.

I diritti dell'interessato sono quelli espressamente indicati all'articolo 7 del codice sulla privacy e possono essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità, anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica (art.9 del d.lgs. 30 giugno 2003, n.196) al titolare o al responsabile.

Titolare del trattamento è Antonio Asdrubali, Amministratore di AsfinA s.r.l., via F. Cossa, 20/22 - 27100 Pavia, a cui l'interessato si può rivolgere per richiedere informazioni relative esclusivamente ai dati personali.

Download

Ogni oggetto presente su questo sito per lo scaricamento (download) come ad esempio documentazione tecnica, normativa, modulistica e software ecc., salvo diversa indicazione, è liberamente e gratuitamente disponibile per uso privato a condizione che non venga utilizzato per manifestazioni pubbliche con qualsiasi supporto e per trarne profitto o per il raggiungimento di fini illeciti.

Virus informatici

Asfina non garantisce che il sito sia privo di errori o virus. Asfina, i suoi fornitori ed i suoi collaboratori non sono responsabili per i danni subiti dall'utente a causa di tali elementi di carattere distruttivo.

Privacy Policy
(Informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003)

CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell' art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web di Asfina Srl per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo www.asfina.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Asfina Srl. L'informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DATI

Titolare del trattamento dati è Asfina Srl, con sede legale in via Filippo Cossa 20/22, n° 177 - 27100 Pavia, nella persona del Legale Rappresentante pro tempore.

AMBITO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale tecnico dell'ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati personali forniti volontariamente dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o richieste di informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. A tal fine, i dati personali degli utenti possono essere comunicati a soggetti appartenenti alle seguenti categorie:

  1. Intermediari Bancari, Finanziari, Assicurativi;
  2. Agenti in attività Finanziaria ed altre categorie di soggetti abilitate alla distribuzione di prodotti e servizi finanziari ed assicurativi;
  3. Soggetti che svolgono servizi bancari, finanziari o assicurativi;
  4. Società appartenenti al medesimo Gruppo;
  5. Soggetti cui il Titolare offre i propri servizi;
  6. Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico del Titolare;
  7. Soggetti che svolgono servizi per l’acquisizione ed il trattamento dei dati rivenienti da documenti o supporti;
  8. Soggetti che svolgono attività di lavorazione e trasmissione delle comunicazioni alla/dalla clientela (ad es. imbustamento, gestione della posta elettronica);
  9. Soggetti che svolgono attività di archiviazione della documentazione;
  10. Soggetti che prestano attività di assistenza alla clientela (ad es. per telefono);
  11. Soggetti che intervengono nella gestione dei servizi di pagamento e delle reti telematiche, esattorie e tesorerie;
  12. Soggetti che gestiscono sistemi per il controllo delle frodi;
  13. Consulenti;
  14. Soggetti che svolgono o concorrono alle attività di marketing, di promozione, di conclusione o di collocamento di prodotti e servizi finanziari ed assicurativi;
  15. Soggetti che rilevano rischi finanziari, a scopo di prevenzione del rischio di insolvenza.

TIPI DI DATI TRATTATI

a) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in dotazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

b) Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica o di altri dati personali all'indirizzo indicato su questo sito o nell'ambito dei form presenti sul sito medesimo comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva, nei form e negli applicativi presenti nel sito stesso.

Tali dati potranno essere utilizzati da Asfina Srl per profilature o reportistiche dell'utente e del sito medesimo.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. Questo sito fa uso di cookies cosiddetti di sessione che consistono in numeri casuali generati dal server senza alcuna correlazione con l'utente corrente e necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. Per scopi puramente statistici, inoltre, questo sito può memorizzare cookies di terze parti (es. Google Analytics e similari) che non possono essere, comunque, utilizzati per risalire alle informazioni personali dell'utente. Il visitatore può, se lo desidera, disattivare i cookies di questo sito modificando le impostazioni del proprio browser.

FACOLTÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del D. Lgs. 196/2003. In particolare, è possibile inviare una richiesta scritta corredata dalla copia di un idoneo e valido documento di riconoscimento a: Asfina Srl - Tutela della Privacy, via Filippo Cossa 20/22, n° 177 - 27100 Pavia, per conoscere i propri dati, la loro origine e il loro utilizzo, ottenerne l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione, nonché la cancellazione o il blocco qualora siano trattati in violazione di legge. È possibile opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati; l'opposizione è sempre possibile e gratuita in caso di finalità pubblicitarie, di comunicazione commerciale o di ricerche di mercato.

RICHIESTA DI ULTERIORI INFORMAZIONI SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Per ulteriori informazioni puoi scrivere a:
Asfina Srl - Tutela della Privacy - via Filippo Cossa 20/22, n° 177 - 27100 Pavia