Il vero finanziamento ai Dipendenti e ai Pensionati

RICHIEDI PREVENTIVO

Dichiaro di aver preso visione delle informative dovute ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" indicate nel documento "Informativa Privacy" sotto riportato.
Al riguardo, con riferimento alla suddetta informativa, presto il consenso per il servizio di richiesta preventivo, per le attività di informazione, assistenza, verifica, consulenza ed istruttoria, finalizzate all’ottenimento di prodotti finanziari e assicurativi e per la comunicazione dei dati.

Il richiedente con la presente fa richiesta non impegnativa a Asfina di valutare la presente richiesta di finanziamento, la cui concessione è comunque subordinata alla valutazione discrezionale della società erogante. A tal fine, prima di procedere il richiedente dichiara di aver preso visione dell'Informativa Privacy e delle Regole di Trasparenza di Asfina srl. N.B: Solo barrando la casella si potrà procedere a gestire la richiesta.

(barrare la casella che interessa) al trattamento dei propri dati personali, per eventuale offerta, promozione e/o vendita di beni e servizi tramite l'invio di materiale pubblicitario ed informativo da parte di Asfina srl con modalità tradizionali (mediante posta cartacea o telefonate con operatore) e/o automatizzate (posta elettronica, sms, fax, social media)

(barrare la casella che interessa) al trattamento dei propri dati personali per eventuale offerta, promozione e/o vendita di beni e servizi riferiti a terzi partners di Asfina srl. (il cui elenco aggiornato sempre disponibile presso Asfina) tramite l'invio di materiale pubblicitario ed informativo da parte del Titolare senza comunicazione dei dati a terzi, con modalità tradizionali (mediante posta cartacea o telefonate con operatore) e/o automatizzate (posta elettronica, sms, fax, social media)

(barrare la casella che interessa) al trattamento dei propri dati personali, per l'eventuale comunicazione dei dati a Terzi il cui elenco aggiornato e' sempre disponibile presso Asfina per offerta, promozione e/o vendita di beni e servizi nel settore bancario e assicurativo.

CARATTERISTICHE

La Cessione del Quinto dello Stipendio (normativa di riferimento DPR n. 180 del 5/1/50 e dal regolamento di attuazione DPR n. 895 del 28/7/50) è essenzialmente un prestito elargito a coloro che percepiscono uno stipendio, siano dipendenti statali, pubblici o privati.

L’importo erogato è legato all’entità dello stipendio percepito ed all’anzianità di servizio.

La restituzione del prestito si attua trattenendo una quota mensile direttamente in busta paga, con una rata massima pari alla quinta parte dello stipendio netto. Da qui il nome “Cessione del Quinto dello Stipendio”.

DOCUMENTAZIONE NECESSARIA

Consulta le condizioni di polizza:
https://www.prestitalia.it/util/trasparenza
E’ possibile recedere dal contratto entro 14 giorni dalla sottoscrizione.

Necessitiamo delle fotocopie dei seguenti documenti:

  • Documento di identità in corso di validità
  • Codice fiscale
  • Ultima busta paga
  • CUD
  • Cedolino Pensione (solo per pensionati)

RICHIEDI PREVENTIVO

Dichiaro di aver preso visione delle informative dovute ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" indicate nel documento "Informativa Privacy" sotto riportato.
Al riguardo, con riferimento alla suddetta informativa, presto il consenso per il servizio di richiesta preventivo, per le attività di informazione, assistenza, verifica, consulenza ed istruttoria, finalizzate all’ottenimento di prodotti finanziari e assicurativi e per la comunicazione dei dati.

Il richiedente con la presente fa richiesta non impegnativa a Asfina di valutare la presente richiesta di finanziamento, la cui concessione è comunque subordinata alla valutazione discrezionale della società erogante. A tal fine, prima di procedere il richiedente dichiara di aver preso visione dell'Informativa Privacy e delle Regole di Trasparenza di Asfina srl. N.B: Solo barrando la casella si potrà procedere a gestire la richiesta.

(barrare la casella che interessa) al trattamento dei propri dati personali, per eventuale offerta, promozione e/o vendita di beni e servizi tramite l'invio di materiale pubblicitario ed informativo da parte di Asfina srl con modalità tradizionali (mediante posta cartacea o telefonate con operatore) e/o automatizzate (posta elettronica, sms, fax, social media)

(barrare la casella che interessa) al trattamento dei propri dati personali per eventuale offerta, promozione e/o vendita di beni e servizi riferiti a terzi partners di Asfina srl. (il cui elenco aggiornato sempre disponibile presso Asfina) tramite l'invio di materiale pubblicitario ed informativo da parte del Titolare senza comunicazione dei dati a terzi, con modalità tradizionali (mediante posta cartacea o telefonate con operatore) e/o automatizzate (posta elettronica, sms, fax, social media)

(barrare la casella che interessa) al trattamento dei propri dati personali, per l'eventuale comunicazione dei dati a Terzi il cui elenco aggiornato e' sempre disponibile presso Asfina per offerta, promozione e/o vendita di beni e servizi nel settore bancario e assicurativo.

DOCUMENTAZIONE NECESSARIA

Necessitiamo delle fotocopie dei seguenti documenti:

  • Documento di identità in corso di validità
  • Codice fiscale
  • CUD
  • Cedolino Pensione

RICHIEDI PREVENTIVO

Dichiaro di aver preso visione delle informative dovute ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" indicate nel documento "Informativa Privacy" sotto riportato.
Al riguardo, con riferimento alla suddetta informativa, presto il consenso per il servizio di richiesta preventivo, per le attività di informazione, assistenza, verifica, consulenza ed istruttoria, finalizzate all’ottenimento di prodotti finanziari e assicurativi e per la comunicazione dei dati.

Il richiedente con la presente fa richiesta non impegnativa a Asfina di valutare la presente richiesta di finanziamento, la cui concessione è comunque subordinata alla valutazione discrezionale della società erogante. A tal fine, prima di procedere il richiedente dichiara di aver preso visione dell'Informativa Privacy e delle Regole di Trasparenza di Asfina srl. N.B: Solo barrando la casella si potrà procedere a gestire la richiesta.

(barrare la casella che interessa) al trattamento dei propri dati personali, per eventuale offerta, promozione e/o vendita di beni e servizi tramite l'invio di materiale pubblicitario ed informativo da parte di Asfina srl con modalità tradizionali (mediante posta cartacea o telefonate con operatore) e/o automatizzate (posta elettronica, sms, fax, social media)

(barrare la casella che interessa) al trattamento dei propri dati personali per eventuale offerta, promozione e/o vendita di beni e servizi riferiti a terzi partners di Asfina srl. (il cui elenco aggiornato sempre disponibile presso Asfina) tramite l'invio di materiale pubblicitario ed informativo da parte del Titolare senza comunicazione dei dati a terzi, con modalità tradizionali (mediante posta cartacea o telefonate con operatore) e/o automatizzate (posta elettronica, sms, fax, social media)

(barrare la casella che interessa) al trattamento dei propri dati personali, per l'eventuale comunicazione dei dati a Terzi il cui elenco aggiornato e' sempre disponibile presso Asfina per offerta, promozione e/o vendita di beni e servizi nel settore bancario e assicurativo.

Un prestito facile da richiedere

Con soli 4 documenti
Ultima busta paga, modello cud, carta d’identità e codice fiscale.

Fino a 50.000 €
Da rimborsare comodamente anche in 120 mesi.

Firma unica
Non servono garanti, anche se coniugati.

Anche protestati e cattivi pagatori
Richiedibile anche da chi ha avuto disguidi finanziari.

Con altri finanziamenti in corso
Anche se hai altri prestiti in corso abbiamo la soluzione per te.

Testimonials

Parla di noi
Roberta Gatti

“É bello trovare persone serie e competenti che ti ascoltano quando hai necessità.”

Parla di noi
Emanuele Cornia

“Ho avuto solo esperienze negative quando ho chiesto soldi. Probabilmente siete un’eccezione.”

Parla di noi
Stefano

“La pensione non basta per aiutare mio figlio. Asfina in questo momento mi ha aiutato a mantenere il mio tenore di vita.”

Parla di noi
Irene

“Un servizio affidabile ed efficace che mantiene le promesse, senza brutte sorprese.”

Parla di noi
Angelo

“Superata la diffidenza iniziale ho capito che la soluzione era sempre stata a portata di mano.”

Parla di noi
Marta

“Non sapevo fosse così semplice ottenere un prestito.”

Chi siamo

Siamo una azienda presente sul mercato dal 1988.

In poco tempo ci siamo affermati con successo nel panorama delle società finanziarie fino a conquistare oggi un’importante quota di mercato.

Il rapporto con il cliente è sempre molto importante per noi, abbiamo fatto della soddisfazione del cliente la nostra prima direttiva.

DATI SOCIETARI

Asfina srl  è agente in attività finanziaria monomandatario della Prestitalia Spa, è iscritto all’elenco degli Agenti in attività finanziaria tenuto dall’OAM al N° A8427 RUI IVASS N° E000294718 ed aderisce al Codice Etico ed al modello 231/01 della Prestitalia S.p.A.

L’erogazione è subordinata ad approvazione esclusiva della Prestitalia Spa (finanziatore).

La Convenzione per i pensionati Inps, ex-Inpdap, ex-Enpals, ex-Ipost è stata sottoscritta dalla Prestitalia Spa (finanziatore).

Diritto di recesso entro 14 giorni dalla sottoscrizione della proposta contrattuale.

La nostra sede legale via Filippo Cossa 20/22, 27100 Pavia

Contattaci

Asfina srl
Via Filippo Cossa 20/22, 27100 Pavia

Orari ufficio
da lunedì a venerdì
09.00 – 13.00 / 14.00 – 19.00

Tel. 0382.53 04 36
Fax 0382.53 00 26

Email: info@asfina.it
PEC: amministrazione@pec.asfina.it